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DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS LANCHES

Hambúrguer artesanal

Hambúrguer artesanal por Cíntia Lima!

Saboroso hambúrguer artesanal tipo Big Mac, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 08 / 2021.

 



 

Hambúrguer artesanal por Cíntia Lima!

Como fazer Big Mac muito fácil. Hambúrguer 100% artesanal. Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

  • Pão brioche para hambúrguer
  • 300g de carne moída com 30% de gordura
  • 4 fatias de queijo (muçarela ou então cheddar)
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • Alface americana picada
  • Pepino em conserva fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de Molho Especial
  • 2 colheres de sopa de maionese,
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela,
  • 2 colheres de sopa de ketchup,
  • 1 colher de sopa de molho shoyo,
  • 2 colheres de sopa de pepino em conserva, mas picado com 1 colher de sopa da água da conserva,
  • Sal e pimenta a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Hambúrguer artesanal:-

  1. Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a maionese, a mostarda, o ketchup, o shoyo, sal e pimenta a gosto, o pepino em conserva, a água da conserva. Misture bem e então reserve.
  2. Em seguida, prepare o hambúrguer, separando a carne em 2 partes. Pegue 1 e modele (conforme o vídeo) e leve à frigideira bem quente com um fio de óleo, tempere com sal e pimenta á gosto. Deixe então fritar por uns 2 minutos.
  3. Vire o hambúrguer, tempere com o sal e a pimenta, coloque o queijo (muçarela ou então cheddar) e abafe com uma tampa por 1 minuto.. Repita portanto o processo com o outro hambúrguer.
  4. Antes de montar os pães, corte em 3 partes e sele-os dos 2 lados na frigideira para que fiquem dourados (caramelados).

DICA:- Se não quiser os pedaços de pepino, bata no entanto, processar.

Montagem do Hambúrguer artesanal tipo Big Mac

  1. Coloque então sobre a base e no meio dos pães o molho, espalhe. Além disso, coloque a cebola picadinha, fatias de pepino em conserva, alface picada e acomode os hambúrgueres em cima.
  2. Feito isto, coloque a parte do meio sobre a base, e finalize colocando a coroa (tampa). Seu Big Mac está pronto, Divino, delicioso, portanto um paraíso.
    Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Link Pão Brioche para o Hambúrguer👇👇👇
👉https://www.youtube.com/watch?v=vkxnh…

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Hambúrguer artesanal tipo Big Mac
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