massa-para-quiche
BOLOS E TORTAS LANCHES

MASSA PARA QUICHE

MASSA PARA QUICHE de Alho Poró e Atum por Creusa Rodrigues!




MASSA PARA QUICHE de Alho Poró e Atum por Creusa Rodrigues!

Massa

INGREDIENTES:-
⇒ 300 g de farinha de trigo
⇒ 200 g de margarina (usei forno e fogão)
⇒ 2 colheres de creme de leite
⇒ 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:-
⇒ Em primeiro lugar:- Misture tudo com as mãos. Logo após forre então uma assadeira com essa mistura.

⇒ Na sequência, leve então ao forno para pré assar por uns 15 minutos, e reserve.

massa-para-quiche
MASSA PARA QUICHE de Alho Poró e Atum!

Recheio

INGREDIENTES:-
⇒ 1 alho poró fatiado
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 1 tomate picado
⇒ 2 colheres de azeite

MODO DE PREPARO:-
⇒ Em primeiro lugar – Refogue no azeite:- A cebola, o alho poró, o tomate.



⇒ Tempere a gosto, tire do fogo e então acrescente:-
⇒ 1 lata de atum e reserve

Cobertura

INGREDIENTES:-
⇒ 3 ovos (usei então o ovo caipira)
⇒ 1 creme de leite
⇒ 100 ml de leite
⇒ 50 g de parmesão ralado
⇒ Uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto,

MODO DE PREPARO:-
⇒ Misture bem então todos os ingredientes e reserve

massa-para-quiche-b
Refogado de alho poró e atum  /   Espalhar o refogada sobre a massa pré assada / Misturinha por cima de tudo, levar ao forno

Montagem

⇒ Sobre a massa pré assada espalhe portanto o recheio. Logo após, coloque então a cobertura. E levar ao forno até que o creme esteja portanto firme. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!

Curiosidades – Quiche Lorraine

quiche lorraine é um prato da culinária francesa. É uma tradicional receita da Lorena, região ao nordeste da França. É uma torta de queijo salgada coberta com uma mistura de nata e ovos, toucinho (bacon) pimenta do reino e noz moscada. A quiche lorraine é normalmente servida quente como prato principal. Seu uso como entrada ou em coquetéis tem se tornado comum. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Quiche_lorraine

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
MASSA PARA QUICHE de Alho Poró e Atum!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading