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DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS LANCHES

HAMBÚRGUER VEGANO

HAMBÚRGUER VEGANO – Hambúrguer e Maionese Vegana




HAMBÚRGUER VEGANO – Hambúrguer e Maionese Vegana por Caroline Soares!

Ingredientes:-

Para o Hambúrguer:-

As medidas de cada ingrediente podem variar, esta receita foi feita no “olhômetro”, o segredo é alcançar a consistência exata, ou seja, uma massa moldável:

⇒ 1/2 saco de Feijão Fradinho cozido, sem caldo (use até 500 g)
⇒ 1/2 Beterraba ralada
⇒ 1/2 Cenoura ralada
Pão Francês duro
⇒ Farinha de Trigo
⇒ 1 colher de Óleo
⇒ Pimenta do Reino
⇒ Fumaça em pó
⇒ Sal a gosto
⇒ Purê de uma batata média
⇒ Alho a gosto
⇒ Cebola a gosto

Para a Maionese de Arroz:-

Arroz cozido (pode usar as sobras do almoço!)
⇒ Sal a gosto
Limão a gosto
⇒ Açafrão (opcional)
⇒ Água
⇒ Uma colher Óleo ou Azeite
⇒ Um dente de Alho sem miolo

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HAMBÚRGUER VEGANO – Hambúrguer e Maionese Vegana!

Modo de Preparo do HAMBÚRGUER VEGANO – Hambúrguer e Maionese Vegana:-

Como fazer o hambúrguer:-

⇒ Em primeiro lugar é usar o pão duro para fazer uma farinha. Para isso, bata então o pão no liquidificador (ou passe no ralador) até que ele vire uma farinha.

⇒ Agora vamos para os hambúrgueres:- Triture no liquidificador metade do feijão cozido, a beterraba, a cenoura, o alho e cebola com um pouco de água.
⇒ Vá acrescentado então água aos poucos pois o ponto que precisa chegar é em um tipo de creme denso e uniforme.

⇒ A outra metade do feijão, você deverá portanto amassar com a ajuda de um garfo, grosseiramente mesmo. Deixe alguns pedacinhos do feijão ainda grandes, sem amassá-los.

⇒ Misture o feijão do liquidificado com este que você amassou com o garfo, acrescente então 2 colheres (sopa) da farinha de pão e aos poucos, vá colocando a farinha de trigo.

⇒ O ponto exato é até obter uma massa mais consistente, que dê o ponto de molde, sem grudar nas mãos. Chegando nessa textura, reserve a massa e deixe-a descansando por mais ou menos umas 3 ou 4 horas na geladeira.

⇒ Passado o tempo, a massa estará mais durinha, então chegou a hora de moldar no formato de hambúrgueres. O ideal é que, após moldá-los, você os leve para o freezer até que congelem.

⇒ Congeladinhos, agora é só fritar.

Como fazer a Maionese de Arroz:-

⇒ No liquidificador, coloque então todos os ingredientes, menos a água. A quantidade de arroz depende da quantidade de maionese que deseja fazer.

⇒ Comece a bater tudo e aos poucos, vá acrescentando a água. Será necessário parar, raspar as laterais do copo do liquidificador e jogar os grãos teimosos do arroz para baixo, mexendo também no fundo, para serem triturados pelas lâminas.

⇒ Repita esse processo até que a mistura atinja então uma consistência de creme. Guarde-o em um potinho de vidro higienizado.
⇒ Depois de usá-lo em seu hambúrguer, você pode guardar essa maionese por até 4 dias na geladeira ou então, congelá-la para ter mais tempo antes de estragar. Original:- veganospobres Fonte:- http://www.almanaquesos.com/10-receitas-veganas-vegetarianas-baratas-grupo-veganos-pobres/

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Carlos Freire – Editor
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HAMBÚRGUER VEGANO - Hambúrguer e Maionese Vegana!
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