SALADA INDIANA DE CAMARÕES:- Um Prato Típico, Saboroso e Nutritivo – BY:- Maria Clara !!!
Curiosidades:-
A culinária da Índia é o nome genérico da culinária do subcontinente indiano, caracterizada pelo extenso uso de vários tipos de temperos, ervas e outros vegetais, além de frutas locais.
Cada tempero comercializado entre a Índia e a Europa, as especiarias, como por exemplo, a pimenta, o gengibre, a canela, o cravo e a noz- moscada, teve importância histórica e esse comércio foi o maior catalisador que motivou era dos descobrimentos europeu.
Hoje a cozinha indiana vem influenciando as cozinhas em todo o mundo, especialmente no sudeste da Ásia e no Caribe.
Fonte:-https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_%C3%8Dndia
SALADA INDIANA DE CAMARÕES – Ingredientes:-
⇒ 2 copos de arroz cozido
⇒ 2 copos de camarões cozidos ( reserve alguns parar decorar)
⇒ 1 copo de salsão picado
⇒ 1/2 copo de cebolinha verde picada ( reserve um pouco para decorar)
⇒ 3 ovos cozidos e picados ( reserve algumas rodelas para decorar)
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 colher de sopa de vinagre
⇒ 1 colher de chá de pó de caril (Curry)
⇒ 2 copos de alface lisa cortada fina
⇒ Sal a gosto
⇒ Algumas rodelas de tomate para decorar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da SALADA INDIANA DE CAMARÕES:-
⇒ Misture o arroz com os camarões, o salsão, a cebolinha e os ovos. Tempere com o azeite já batido com o sal, vinagre e o carry.
⇒ No momento de servir, junte o alface. Coloque na saladeira e decore com o tomate, os camarões, a cebolinha e os ovos reservados.
⇒ Sirva como entrada para o almoço. Vai bem arroz branco ou integral . Por Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-indiana.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado