INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango – BY:- Chef Nogueira!
-
Recheio:-
⇒ Usei legumes , azeitonas , tomates cerejas , salsa e requeijão
⇒ Mas você pode fazer com o recheio que preferir .
Modo de Preparo do INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango:-
⇒ Faça uma bolsa nos peitos de frango com uma faca bem afiada
⇒ Tempere com o sal e pimenta .
⇒ Use o recheio de sua preferência
⇒ Coloque fatias de presunto Parma por cima .
⇒ Usei uma marinada de vinho que tinha na geladeira , e coloquei no fundo da assadeira para não ressecar os peitos de frango .
⇒ Leve ao forno a 180° C por 35 minutos e depois mais 10 minutos descoberto para dourar .
⇒ Retire e corte em rodelas para servir . Bom Apetite!
Curiosidades:-
Involtini, como o nome diz, é uma receita com um sotaque italiano. Criada pelo chef Gennaro Cannone, e não pode ser chamada de rocambole, já que é permitido o uso de palitinhos de dente para segurar as camadas enroladinhas enquanto se vai cozinhando as carnes.
O preparo não leva nenhum tipo de massa. Filés de frango e de carne bovina são usados como base. O vinho branco dá o toque perfumado.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.