receita-de-lasanha-de-carne-moida
MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA

RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA




RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA – BY:- Eduardo Jacintho!

LASANHA DE CARNE MOÍDA é um prato completo em si, mas neste vídeo vamos acompanhá-lo com uma salada especial de palmito e uma sobremesa de gelatina (mosaico)! Isso fará com que esta lasanha fique uma refeição mais do que completa para o Almoço de Domingo! Aproveite esta excelente RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA para presentear sua família ou seus convidados com uma refeição inesquecível!

Ingredientes:-

Lasanha:-

⇒ 500 gramas de massa para lasanha
⇒ 600 g de carne moída (patinho, alcatra)
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola média, picadinha
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 2 tomates, sem semente, picadinhos
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino moída
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha picada
⇒ 3 sachês de molho de tomate pronto (340 g cada)
⇒ 1 copo (250 ml) de água
⇒ 300  de presunto ou apresuntado em fatias
⇒ 500 g de queijo muçarela em fatias
⇒ Orégano para polvilhar.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-de-lasanha-de-carne-moida
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA
Salada Especial:-

⇒ 15 tomates cereja, cortados ao meio
⇒ 1 cebola rocha, média, picada em cubos
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha, picadinha
⇒  ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ Suco de 1 limão tahiti
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1 vidro de palmito de pupunha (200 g)

receita-de-lasanha-de-carne-moida-salada
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA – Salada Especial!

MEDIDAS:- Xícara de chá = 200 ml

Copo = 250 ml

Pirex = 35,5 cm x 23 cm. Forno: 220° C

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Salada

As saladas são preparações culinárias compostas por vários  alimentos  diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente  comidas  frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading