IRAN – SANDUÍCHE IRÃ:- Um delicioso Sanduíche Típico Iraniano!
Ingredientes:-
Pão:-
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Ingrediente | Quantidade |
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial | 1 kg |
Sal | 20 g |
Reforçador Dona Benta Profissional | 10 g |
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces | 10 g |
Antimofo | 3 g |
Ovos | 50 g |
Óleo | 40 ml |
Água gelada | 580 ml |
Recheio:-
Ingrediente | Quantidade |
Quibe Frito | A gosto |
Alface | A gosto |
Tomate | A gosto |
Cebola Roxa | A gosto |
Ricota | A gosto |
Modo de Preparo do IRAN – SANDUÍCHE IRÃ:-
Pão:-
⇒ Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Doces com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar entre 5 ou 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em blocos de 2 kg.
⇒ Com o auxílio de uma divisora, divida a massa em 30 unidades, boleie e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra as bolas em formato de pizza. Arrume em assadeira lisa pulverizada com farinha. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.
Cozimento:-
⇒ Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar por 60 minutos em temperatura ambiente.
Montagem:-
⇒ Corte o pão ao meio e no centro coloque a alface, o tomate em rodelas, a cebola roxa, a ricota e o quibe. Antes de comer, coloque gotas de limão. Fonte:- http://www.donabentaprofissional.com.br/receitas/sanduicheira
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Carlos Freire – Editor
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