Lanche de frigideira por Dirce Oliveira
Delicioso, prático e rápido lanche de frigideira com batatas, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de novembro de 2020.
Lanche de frigideira por Dirce Oliveira
LANCHE DE FRIGIDEIRA com BATATAS
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 3 batatas cozidas e amassadas
♣ 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
♥ 1/2 colher (de café) de sal
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar todos os Ingredientes.
2- ) Em seguida, unte uma frigideira média e antiaderente com a margarina. Após forrar com uma camada grossa da massa no fundo desta, mas alisando bem.
3- ) Depois coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa todo o recheio e tampe.
4- ) Leve ao fogo, mas bem baixinho e deixe no entanto, ( + ou – ) 6 minutos e com cuidado, virar a frigideira num prato e colocar novamente na frigideira.
5- ) Em seguida, polvilhe a muçarela ralada, o orégano e tampe. Logo após, levar ao fogo por + 6 minutos para dourar portanto do outro lado, ok!
Recheio ( fiz este )
INGREDIENTES:-
♦ 1/ 2 gomo de calabresa ralada
♣ 3 fatias de presunto (cortadinhos ou então ralados )
♥ Cebola ( picadinha ) /
♠ Tomates ( picadinhos )
♦ Cheiro verde ( picadinho ) e…
♣ Temperos a gosto
♥ Muçarela ralada para finalizar em cima
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture todos os Ingredientes ( – a muçarela ralada )
SUGESTÃO:- Pode ser peito de frango desfiado e refogado ou então muçarela/ presunto (mas ralados) com tomates (picadinhos).
OBS:- Mas pode usar o recheio de sua preferência.
HUUUUMMM…….
Bom apetite. Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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