tortilha-de-batatas
COMO FAZER:- ??? PRATOS TÍPICOS

Tortilha de batatas

Tortilha de batatas por Ricardo Costa (Rico)

Deliciosa Tortilha de batatas e arroz com feijão, mas minha versão.




Tortilha de batatas por Ricardo Costa (Rico)

 

Tortilha de batatas e arroz com feijão, mas minha versão.

Ingredientes:-

♦ 04 batatas pequenas
♥ 04 ovos
♣ 01 cebola pequena
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Tempero com limão ou então outro tempero sem sal de sua preferência
♥ Cominho
♣ 01 pitada de sal e pimenta do reino
♠ 1/2 colher de cafezinho de fermento
OBS:- A quantidade de batatas, ovos e cebola são para 02 omeletes médios.

tortilha-de-batatas

Tortilha de batatas e arroz com feijão

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Fatiar a cebola e reservar
2- ) Em um recipiente a parte, reúna os ovos, o tempero com limão ou então outro tempero sem sal de sua preferência, as ervas desidratadas (chimichurri), o cominho, a pitada de sal, o fermento e bata bem com um fuê. Reserve
3- ) Fatiar as batatas e fritar na própria frigideira que será feita a tortilha.

4- ) Assim que as batatas estiverem pré fritas/cozidas retire todo o excesso de gordura deixando apenas as batatas pré fritas/cozidas
5- ) Em seguida, adicione a cebola fatiada e frite rapidamente
6-) Em seguida, adicione os ovos batidos e chacoalhe a frigideira fazendo com que os ovos batidos envolva então todas as batatas e cebolas, mas sempre mexendo a frigideira, para que sua tortilha não grude no fundo da frigideira.
6- ) Assim que a tortilha se firmar e estiver firme, vire então no prato e a volte para frigideira para assar o outro lado.
7- ) Já tenha um belo arroz com feijão preparado para acompanhar sua tortilha ou uma salada verde (folhas), um um belo pãozinho francês, que pode se transformar em um sanduíche de respeito porque não. Ficou delicioso, portanto um paraíso

Simples assim. Abaixo a pressão alta
Bom apetite! Beijo do Rico.😁

Veja também:-

OMELETE DE COGUMELOS PARIS

OMELETE DE FRANGO

OMELETE FIT

Curiosidades – Tortilha espanhola

tortilha espanhola ou simplesmente tortilha (em castelhano: tortilla de patatas) é uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas. É comum levar cebolas, dependendo portanto da região onde é feita.


As batatas devem ser cozinhadas lentamente primeiro no óleo ou então azeite de oliva, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tortilha_espanhola

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Tortilha de batatas e arroz com feijão, mas minha versão!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading