Lanche de Pernil
Deliciosos Lanchinhos de Pernil, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 de maio de 2018
Lanche de Pernil – Lanchinhos de Pernil
Minipães franceses recheados com pernil desfiado com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
Rendimento:- 30 Unidades/ Tempo de Preparo:- 01:00/ Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 1 colher (sopa) de azeite
♣ 2 dentes de alho amassados
♥ 1 quilo de pernil em cubos
♠ 3 tomates , sem sementes, picados
♦ 2 cebolas em fatias
♣ Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
♥ Meia xícara (chá) de vinagre
♠ 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
♦ 1 pitada de pimenta-do-reino
♣ 1 colher (chá) de sal
♥ 2 colheres (sopa) de salsa picada
♠ 30 mini pães franceses
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Lanche de Pernil:-
Em primeiro lugar:-
1- ) Em uma panela de pressão:- Aqueça o azeite, refogue então o alho e doure bem o pernil. Acrescente então os tomates, as cebolas, o pimentão, o vinagre, o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino, o sal e 2 xícaras (chá) de água.
2- ) Tampe a panela e leve então ao fogo por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão. Retire portanto do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
3- ) Desfie os pedaços de pernil, volte então ao fogo e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva portanto com os minipães. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/lanchinho-de-pernil
Assista então o Vídeo:-
Bom Proveito!
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Curiosidades – Lanche
A palavra lanche origina-se de anglicismo lunch, porém, em português, perdeu seu significado original (almoço) e passou a significar merenda, refeição rápida. No Estado de São Paulo e nos estados do sul do Brasil, a palavra é frequentemente usada como sinônimo de sanduíche. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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