Lasanha de Camarão por Fatima Ardas
Deliciosa opção de massa – Lasanha de camarão com requeijão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 06 / 2023.
Lasanha de Camarão com requeijão por Fatima Ardas
Diferente e saborosa opção para a sua lasanha que fará o maior sucesso. Lazanha bem cremosa, super gostosa e fácil de fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 quilo de camarão,
♣ 500 g de massa para lasanha mas pré cozida,
♥ 500 g de muçarela,
♠ 2 cebolas picadas,
♦ 3 tomates mas picados,
♣ 1 caixinha de creme de leite,
♥ 1 colher de extrato de tomate,
♠ 1 colher rasa de sal,
♦ 400 g de requeijão,
♣ Manjericão a gosto.
♥ 3 colheres de sopa de óleo (mas 1 para o camarão e 2 para o molho)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Lasanha de Camarão com requeijão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o óleo, o camarão, mexa para não grudar e deixe fritando. mas lembre-se que o camarão solta muita água. Enquanto isso vamos ao molho…
MOLHO:-
2- ) Em uma panela:- Coloque o óleo, o manjericão, a cebola e deixe fritar. Adicione além disso, os tomates, o extrato de tomate, o sal e mexa. Deixe então cozinhar até apurar, cerca de 10 minutos.
3- ) Camarão frito (fervido), escorra a água e coloque então no molho e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Mas não deixe muito tempo pois ele costumar endurecer (virar uma borracha).
4- ) Em seguida, coloque o creme de leite, o requeijão e misture bem. Desligue o fogo, mas tampe a panela e reserve.
MONTAGEM:-
5- ) Em uma travessa:- Comece colocando o molho e espalhe bem. Em seguida, coloque a massa de lasanha, mais molho, a muçarela e novamente a massa, molho, muçarela… até acabar. Mas termine com a muçarela e cubra com um molho branco ou com requeijão se sobrou, assim como fiz.
6- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 200°C e deixe assar (gratinar) por 20 a 25 minutos, vai depender da potência do seu forno.
Fonte:- Canal Fatima Culinária e Variedades
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Fatima Ardas.
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Carlos Freire – Editor
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