LASANHA DE PÃO DE FORMA – BY:- Lu Gonçalves!
Ingredientes:-
⇒ 1,1/2 kg de Carne moída
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 1 cebola media picadinha
⇒ Azeite para refogar
⇒ Cheiro verde
⇒ Orégano, manjericão, e tempero baiano, Sal a gosto .
⇒ 2 copos (americano) de leite
⇒ 1 lata de tomates pelados
⇒ 1 sachê de molho de tomate
⇒ 3 colheres de (sopa) requeijão
⇒ Pão de forma o quanto baste. Gastei mais de meio pacote vai depender do tamanho de sua travessa.
⇒ Presunto e Muçarela o quanto baste.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da LASANHA DE PÃO DE FORMA:-
⇒ Passe o rolo sobre as fatias de pão de forma de maneira que elas fiquem mais finas, por questão de estética retire a casca do pão. (Reserve)
⇒ Em uma panela refogue o alho e cebola no azeite deixe dourar, acrescente a carne e refogue mexendo sempre até a carne ficar bem soltinha.
⇒ Acrescente os temperos e a metade do cheiro verde, coloque os tomates pelados e o molho de tomate, refogue uns dois minutos e acrescente o leite e a pitada de açúcar. Deixe ferver. Acrescente então, o requeijão e envolva bem e deixe engrossar, desligue.
Vamos a Montagem:-
⇒ Uma camada de molho, uma de pão, outra de molho, uma de presunto outra de muçarela, molho, pão, molho, presunto muçarela molho pão molho e muçarela ralada.
⇒ Leve ao forno por 20 minutos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
⇒ Pode servir apenas com uma bela salada!
Lu Gonçalves!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.