LASANHA DE PÃO SÍRIO – BY:- Ana Paula. Experimente esta Lasanha, Diferente e Saborosa!
Ingredientes:-
⇒ 1 pacote de pão sírio grande
⇒ 1 molho de tomate
⇒ 400 g de carne moída
⇒ 1 lata de milho em conserva (lavado e escorrido)
⇒ 1 litro de leite
⇒ 1 creme de leite
⇒ 400 g de muçarela fatiada
⇒ Amido de Milho
⇒ 2 colheres de margarina
⇒ Cebola
⇒ Alho
⇒ Sal a gosto
⇒ Salsinha e cebolinha
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da LASANHA DE PÃO SÍRIO :-
Molho Vermelho:-
⇒ Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída
⇒ Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos. Reserve.
Molho Branco:-
⇒ Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco
⇒ Coloque 4 copos americanos de leite, e assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de amido de milho dissolvidos em um pouco de leite, e continue mexendo bem,
⇒ Se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais amido de milho, até que fique na consistência de sua preferência
⇒ Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha. Reserve
⇒ Corte o pão sírio ao meio e reserve todos
Montagem:-
⇒ Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, muçarela (200 g), pão sírio,o restante do molho vermelho , pão sírio, molho branco e o restante da muçarela
⇒ Leve ao forno médio até a muçarela gratinar
⇒ Sirva quente.
Enviada por Ana Paula Rodrigues dos Santos
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/50987-lasanha-de-pao-sirio.html
⇒ Acompanha arroz branco ou integral, o qual você preferir ou estiver acostumado.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.