Língua bovina por Izilda P. Domingues!
Deliciosa Língua bovina com molho de tomate 🍅
Língua bovina com molho de tomate 🍅
por Izilda P. Domingues!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de janeiro de 2020.
Língua Bovina com molho de tomate 🍅. Minha versão, vamos então à receita…
Levei portanto na PPE (Panela de Pressão Elétrica) na pressão por 30 minutos os seguintes ingredientes:-
♦ 1 língua bovina
♥ Folhas de louro
♣ Sal
♠ Vinagre
Em seguida, tirei, lavei e retirei a pele dela; e cortei no entanto em pedaços grossos!
♦ Cebola a gosto
♥ Alho socado
♣ Pimenta bico a gosto
♠ Pimentão picado a gosto
♦ Cheiro verde a gosto
♥ 1 sachê de molho de tomate 🍅
♣ Sal e pimenta do reino
♠ Ervas finas chimichurri
Língua bovina com molho de tomate
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Fui refogando na PPE os temperos, aí adicionei a língua em pedaços, e coloquei na PPE na pressão por 25 minutos. E ficou então esta delícia 😋 aí, super molinha e macia, adoro 🥰
Servi com arroz 🍚 com molho, Batatas rústicas na Airfrayer com as ervas finas (chimichurri) e sal , uma salada🥗 verde com mangas 🥭 picadas… hum 😐 delícia 😋, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Izilda P. Domingues!
Curiosidades – Panela de pressão
Uma panela de pressão é uma panela na qual os alimentos são cozidos a temperaturas acima do ponto de ebulição (100 graus Celsius) da água à pressão ambiente, possibilitando portanto um tempo de cozimento reduzido.
Estas panelas – inventadas pelo francês Denis Papin, a antiga “Marmita de Papin”- são providas de tampas que vedam hermeticamente o seu interior e de válvulas para que escape o vapor e permita a utilização segura. Normalmente existe uma válvula para controle da pressão e uma válvula de segurança, que se rompe abaixo da pressão máxima que a panela suporta. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panela_de_press%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.