Linguiça assada com batatas por Eliana P. Lebre!
Deliciosa, prática e rápida – Linguiça assada com batatas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 04 / 2017.
Linguiça assada com batatas por Eliana P. Lebre!
Deliciosa, prática e rápida opção para a sua refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de linguiça toscana (ontem fui à Bragança Paulista e claro que aproveitei o ensejo) mas cortadas ao meio
♣ 5 batatas médias mas descascadas e cortadas ao meio
♥ 2 cebolas descascadas e cortadas em 4
♠ 1 colher (de sopa) de manteiga
♦ Dentes de alho a gosto
♣ Sal, pimenta e alecrim fresco a gosto
♥ Parmesão ralado a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Linguiça assada com batatas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhar as batatas em agua e sal, até que estejam no entanto, al dente.
2- ) Em seguida, colocar as batatas em um refratário, distribuir além disso, a cebola, os pedaços de linguiça e os dentes de alho.
3- ) Na sequência, polvilhar as batatas com o queijo parmesão e sobre cada uma, colocar um pouquinho de manteiga.
4- ) Em seguida, distribua o alecrim, tempere com o sal e a pimenta do reino moída na hora a gosto.
5- ) Para finalizar, regue com o azeite, e leve então ao forno até dourar…..
Simples e delicioso!!!!!!
DICA:- Eu servi com um arroz e um feijão fresquinhos, couve refogada e salada… ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!
VEJA TAMBÉM:-
ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA TOSCANA
CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO
COMO FAZER CARNE DE PANELA DE PRESSÃO
LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.