Lombo ao molho de laranja e limão por Elaine M. Alguin
Delicioso lombo ao molho de laranja e limão gratinado com abobrinha gratinada
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 06 / 2020.
Lombo ao molho de laranja e limão por Elaine M. Alguin
🥘 Lombo ao molho gratinado e abobrinha gratinada. ✨ Vamos então às receitas…
🔸Lombo:-
INGREDIENTES:-
Marinar durante 1 hora:-
♦ Suco de 1 limão e de 1 laranja
♥ Sal q. b.
♣ Azeite q. b.
♠ Pimenta do reino a gosto
♥ Páprica doce ou então picante q. b.
♦ Orégano a gosto
♥ 1 sachê de molho vermelho e 2 tomates maduros em cubos, mas sem sementes e pele (refogar no alho com azeite e folhas frescas de manjericão) sal a gosto.
♣ 1 copo de requeijão com 1/2 copo de leite, mas diluir no fogo baixo.
♠ Bifes de lombo, mas a gosto
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
MONTAGEM:-
1- ) Grelhar os bifes de lombo e ir no entanto, acomodando-os numa travessa.
2- ) Em seguida, coloque por cima o molho, batata palha, creme de requeijão, muçarela ralada e forno para gratinar.
3- ) O lombo além de suculento ficou portanto macio. 😋
Lombo ao molho de laranja
🔹Abobrinha:-
INGREDIENTES:-
♦ 1 abobrinha fatiada mas fina
♥ Sal
♣ Orégano
♠ 1 alho poró
♦ 5 dentes de alho mas frito
♥ 300 gramas de muçarela mas ralada
♣ Molho vermelho
♠ Azeite
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em uma travessa untada com pouco azeite e molho, fazer então as camadas:-
2- ) Abobrinha, salpicar o sal, o orégano, o alho poró, o alho frito, a muçarela, regar azeite e repetir no entanto a sequência, terminar com muçarela e orégano. Levar então ao forno para gratinar.
3- ) A abobrinha ficou al dente 😋😊. O lombo com a abobrinha ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.