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MASSAS TEMPEROS E MOLHOS

Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída – chef Antonieta G. Barros

Trouxinha de Massa de Macarrão + Molho + Segredo de Chef / Macarrão com carne moída, confira!



Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17  / 05 / 2020.

Macarrão com carne moída – chef Antonieta G. Barros

Trouxinha de Massa de Macarrão + Molho + Segredo de Chef. Vamos então à receita…

Ingredientes da Massa:-

♦ 1 quilo de massa fresca (tipo trouxinha)
♥ 10 litros de água fria
♣ 1 colher de (sopa) de sal
OBS:- Para massa fresca não coloco portanto óleo

Segredo de chef:-
Veja na embalagem do fabricante quanto tempo leva para cozinhar, isto é, depois que água começou a ferver, despejar a massa, quando voltar a ferver novamente, conte então quanto tempo é o necessário.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Para o Molho das Trouxinhas

INGREDIENTES:-
♦ 1 quilo de carne de boi moída
♥ 1 quilo de cebola picada (é um quilo mesmo)
♣ 2 colheres de (sopa) de alcaparras mas em conserva, escorrida e lavada.
♠ 2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes
♦ 2 colheres de (sopa) de molho de pimenta fraca ou então…
♥ 1 pimenta dedo de moça mas sem sementes e sem as nervuras brancas, picadinha
♣ 2 colheres de (sopa) de molho inglês
♠ 2 colheres de (sopa) de orégano seco, mas colocar somente depois do molho cozido
♦ 1 rama de 10 centímetros de canela
♥ 1 litro de molho de tomate caseiro ou então…
♣ 1 pacote de molho de tomate pronto, com 3 parte do volume do pacote de água fria ou então o necessário

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar o molho de tomate com a carne, a cebola, as azeitonas, as  alcaparras e por ultimo o orégano.
2- ) Fritar a carne com a cebola separados, depois junte então os ingredientes das duas panelas.
3- ) Deixar cozinhando por uma (1) hora, acrescentando água quente, mas aos poucos e devagar.

DICA:-
a- ) Cozinhar a massa, para cada 100 g de leva então 1 litro de água.
b- ) Portanto 1 quilo de massa, leva 10 litros de água.
c- ) Cozinhar numa panela, mas larga e alta,
d- ) Despejar a massa de modo que não remonte, ou então faça em duas vezes.

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Macarrão com carne moída

Modo de servir:-

1- ) Coloque as trouxinhas todas em pé e o molho por cima.
2- ) Colocar o queijo parmesão ralado por cima. Fica melhor ralar portanto o queijo, na hora de servir.
3- ) Sirva bem quente.

OBS:- Depois que cozinhou a massa, despejar a água fora e jogue água fria para portanto parar o cozimento

4- ) Para servir, coloque numa travessa levar e ao forno para aquecer, ou então individual e esquenta no microondas.
5- ) Servir com salada e carne assada. Sobremesa frutas a escolher.  Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

DICA:-
a- ) As trouxinhas de massa de macarrão podem ser servidas com molho branco.
b- ) Pode colocar em brodo (caldo) de carne
c- ) O Nome da Massa Italiana é Fagottini de Queijo

Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!

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Carlos Freire – Editor

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Macarrão com carne moída!
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