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CARNES RECEITAS NATALINAS

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado – chef João Paulo P. Lemos!

Ideal para Almoços Especiais e Ceias – Lombo de porco recheado, experimente!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28/12/2018.

Lombo de porco recheado – chef João Paulo P. Lemos!

Receita excelente para almoços especiais ou então para ceias. Experimente! Vamos então à receita…

PREPARO DO LOMBO:-
1- ) Em primeiro lugar, cortar a peça de lombo, fazendo então uma abertura em manta .
2- ) Por ser uma peça seca, requer o uso de bacon (mas use fatias largas).

Passo 1 – Temperar

INGREDIENTES:-
♦ Sal (na parte interna e na externa);
♣ Óleo de soja;
Alecrim fresco;
Vinho seco;
Tomate seco
♣ Bacon cortado de comprido – fazer uma camada por toda a peca;
Pimentão amarelo e vermelho;
Sálvia;
Hortelã.

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Passo 2 – Enrolar e amarrar

MODO DE PREPARO:-
3- ) Colocar mais bacon por cima e além disso, um pouco mais de vinho.
4- ) Levar ao forno para pré assar

Passo 3 – Depois de semi assado

5- ) Quando começar a dourar, mas um pouco antes de servir; retirar então o bacon, o barbante e passar mel por toda peça. Após, a castanha de caju moída, mas de preferência crua.
6- ) Em seguida, levar novamente ao forno, em cima da grelha; apoiada portanto na forma por mais alguns minutos.

OBS:- Deve-se atentar no entanto à castanha de caju, para que a mesma não queime .

7- ) Transfira para uma travessa rasa que vai servir, decore com tomatinhos e ervas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Chef João Paulo Papandre Lemos!

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Curiosidades – Lombo de Porco

lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e do suíno.

O lombo do suíno é comumente chamado de lombinho de porco (no Brasil), é portanto uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um índice menor de colesterol que os outros cortes suínos. O lombinho assado é também um prato típico do churrasco gaúcho.
Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Lombo_(gastronomia)

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Carlos Freire – Editor

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Lombo de porco recheado!
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