receita-de-kafta-no-espeto
CARNES

RECEITA DE KAFTA NO ESPETO

RECEITA DE KAFTA NO ESPETO Por Lithy Do Vaninho!




RECEITA DE KAFTA NO ESPETO Por Lithy Do Vaninho!

KAFTA (feito por mim)

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de carne moída
⇒ 4 dentes de alho
⇒ Azeite de oliva
⇒ 1 colher (sopa) de ajinomoto
⇒ 1 colher (sopa) rasa de sal
⇒ 4 colheres (sopa) de creme de cebola
Hortelã
Cebola picadinha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-de-kafta-no-espeto
RECEITA DE KAFTA NO ESPETO

Modo de Preparo da RECEITA DE KAFTA NO ESPETO:-

Em primeiro lugar, bata no liquidificador:- 

⇒ O alho, além disso, o azeite, o sal, o ajinomoto e o creme de cebola.
⇒ Em seguida, misture portanto aos poucos, a carne moída, transformando tudo em uma massa de carne temperada.



Para finalizar:- Pique bem o hortelã e a cebola, e misture então de tal forma que a massa fique homogênea.
⇒ Sinta a textura, que deverá ser firme e consistente, para poder então grudar nos espetinhos.

receita-de-kafta-no-espeto-b
RECEITA DE KAFTA NO ESPETO

⇒ Asse!

OBS:- Você pode tanto levar ao forno, colocando-os em uma assadeira, bem como você pode levar então para assar em um churrasqueira elétrica ou a carvão. Em todos os casos dica uma delícia, portanto um paraíso.

⇒ Sirva com uma farofa, e ou, com arroz branco (ou então o de sua preferência).

Bom Apetite! Por Lithy Do Vaninho!

Curiosidades – Ajinomoto

Ajinomoto Co., Inc. (味の素株式会社, Ajinomoto Kabushiki-gaisha?) é uma empresa japonesa que produz alimentos, óleos de cozinha e remédios. A tradução literal de Aji no Moto é “essência do sabor”, nome utilizado também como a marca do produto principal (“carro-chefe”) da empresa: o glutamato monossódico (MSG). Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Ajinomoto

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading