LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON !
O Lombo Recheado com Queijo e Bacon é muito saboroso e fácil de fazer. Surpreenda a seus familiares e convidados com essa receita suculenta e muito especial!
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de lombo de porco (aproximadamente)
⇒ 15 a 20 fatias de muçarela fatiada
⇒ 15 a 20 fatias de bacon ou presunto fatiado
⇒ 4 dentes de alhos picados finamente
⇒ 1 colher de sobremesa de massa pimentão (opcional)
⇒ Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
⇒ 1/2 copo de vinho branco e azeite a gosto..
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo :-
⇒ Em um recipiente, junte o alho, a massa de pimentão, o azeite e os demais temperos a gosto.
⇒ Envolva o lombo com essa mistura de temperos.
⇒ Deixe- o descansar por algumas horas para o os temperos penetrarem bem na carne.
⇒ Leve- o para assar em uma forma forrada com o vinho branco e um pouco de água.
⇒ Quando o mesmo estiver quase cozido, corte- o em fatias não muito grossas, mas sem cortar até ao fim para não separá- lo.
⇒ Recheie os cortes feitos no lombo com o queijo e o bacon (ou presunto)
⇒ Leve novamente ao forno até derreter o queijo e dourar o bacon. Fonte:- http://radiopovo.com.br/povopombal/lombo-de-porco-recheado-com-queijo-e-bacon/
⇒ Sirva com um arroz branco ou integral, farofa e uma salada
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado