Macarrão com brócolis e linguiças frescas por Ricardo Costa!
O macarrão com brócolis fiz em homenagem a todas as mães!
Macarrão com brócolis e linguiças frescas por Ricardo Costa!
Espaguete com brócolis e linguiças frescas
Ingredientes:-
⇒ 700g de linguiça calabresa fresca do fabricante de sua preferência
⇒ 500g de espaguete
⇒ 01 maço pequeno de brócolis (já selecionado folhas e buquês)
⇒ Gordura ou azeite
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Alho triturado ou laminado
⇒ Cominho
⇒ Pimenta do reino branca
⇒ Sal
Macarrão com brócolis e linguiças frescas
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Selecione as melhores folhas e buquês do maço do seu brócolis, higienize e deixe na água até o momento de usar
Em uma panela grande:- Aqueça a água com uma colher de sopa rasa de sal
⇒ Assim que a água ferver, adicione o brócolis e pressione com um garfo as folhas e buquês na água fervente e tampe a panela por 05 minutos apenas
⇒ Depois do tempo, retire o brócolis com uma pinça de churrasco ou então uma escumadeira, deixando a água para a próxima etapa
⇒ Nessa mesma água, colocar para ferver novamente e adicione a massa para cozer
⇒ Enquanto isso pique o brócolis, mas em pedaços grandes para que apareça na receita e fatie os gomos de linguiças em 03 ou 04 partes e reserve também.
⇒ Escorra a massa. Agora sim pode dispensar a água.
⇒ Nessa mesma panela, adicione uma quantidade generosa de azeite ou então gordura, acrescente as linguiças frescas e
frite-as
⇒ Assim que todos os pedaços de linguiça estiverem dourados, retire da gordura e reserve
⇒ Nessa mesma panela com a gordura da fritura das linguiças, adicione as ervas desidratadas
⇒ Em seguida, o alho picado ou laminado
⇒ Em seguida, adicione a pimenta do reino
Em seguida o cominho. Refogue rapidamente sem deixar queimar
Em seguida, adicione então o brócolis picado e cozido. Refogue
⇒ Em seguida, volte as linguiças e adicione a massa
⇒ Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
Sirva em seguida
Bom apetite!! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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