Maminha na pressão por Silvana Curti
Aprenda como fazer uma deliciosa maminha na pressão com purê de mandioquinha.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 03 / 2019.
Maminha na pressão por Silvana Curti
Saborosa maminha na pressão, mas com purê de mandioquinha e salada de escarola. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peça de maminha (1,5 kg aproximadamente)
♣ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♥ 3 colheres (sopa) de azeite
♠ 2 cebolas mas grandes e picadinhas
♦ 3 dentes de alho mas picados
♣ 1 xícara (chá) de água
♥ 1 xícara (chá) de vinho branco seco
♠ 2 cubos de caldo de carne (ou então tempero caseiro)
♦ Orégano, à gosto
♣ Páprica doce e colorau mas a gosto
♥ 1 folha de louro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo alto e adicione a carne.
2- ) Doure de ambos os lados da peça, junte além disso a cebola, o alho, a água, o vinho, o caldo de carne e o louro, e os demais temperos.
3- ) Tampe a panela, quando pegar pressão, abaixe então o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue, deixe no entanto a pressão sair naturalmente e abra a panela.
4- ) Fatie a carne e coloque em uma travessa, mas regando com o molho da panela.
5- ) Servi no entanto com purê de mandioquinha e salada de escarola… Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rápidas
Bom apetite! Por Silvana Curti.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.