massa-de-chocolate-para-rosquinha
LANCHES

MASSA DE CHOCOLATE

MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro




MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro❤ BY:- Niedja Moura!

massa-de-chocolate-para-rosquinha-a
MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro!

Ingredientes:-

⇒ 300 ml de água morna
⇒ 25 g de margarina
⇒ 10 g de fermento seco para pão
⇒ 60 g de açúcar
⇒ 10 g de sal
⇒ 10 g de cacau (se não tiver use então 20 g de chocolate em pó)
⇒ 1 ovo
⇒ 40 g de leite em pó
⇒ 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
⇒ 20 ml de essência de chocolate ou baunilha
⇒ Brigadeiro pronto para rechear
Granulado forneável para decorar
Coco ralado para decorar
Leite condensado para pincelar

Utilize então caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

massa-de-chocolate-para-rosquinha
MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro!

Modo de Preparo da MASSA DE CHOCOLATE:-

Em primeiro lugar:-

⇒ Numa bacia:- Coloque os ingredientes menos a farinha e a água. Misture bem com uma colher, vai virar então uma pasta de chocolate. Junte a água e mexa. Deixe descansar por 5 minutos coberto.
⇒ Depois desse tempo mexa e vá adicionando a farinha aos poucos até então desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar portanto por 20 minutos.
⇒ Depois desse tempo, pode modelar e rechear as rosquinhas e Lua de mel. ⇒ Arrume na bandeja sem untar e então deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio pré aquecido até portanto começar corar em cima.
⇒ Retire e deixe esfriar e pincele as rosquinhas com leite condensado e polvilhe então o Coco.
⇒ Na Lua Brigadeiro faça bolinhas, recheie e passe água, e então passe no granulado forneável, deixe crescer e asse. Ficam lindos e deliciosos, um Paraíso!

massa-de-chocolate-para-rosquinha-b
MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio, Lua de Mel e Lua Brigadeiro!
Bom Proveito! BY:- Niedja Moura!

Curiosidades – Rosquinha

Um donutdoughnutdónuterosca ou rosquinha é um pequeno bolo em forma de rosca (mais precisamente de toro), popular nos EUA e de origem incerta. Consiste numa massa açucarada frita, que pode ser coberta com diversos tipos de coberturas doces coloridas, como por exemplo chocolate. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosquinha

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
MASSA DE CHOCOLATE para Rosquinhas de Prestígio:!
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading