DOCES E SOBREMESAS

Massa de churros

Massa de churros por Fca Eugênia Garcia!




Massa de churros por Fca Eugênia Garcia!

Com essa massa de churros, além deles ficarem lindos e deliciosos, farão o maior sucesso, principalmente em festas infantis, pois as crianças… e os adultos vão adorar. Portanto uma excelente opção para você vender e faturar. Vamos então a receita…

Churros – Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado,

⇒ 50g de chocolate branco (nobre),

⇒ 100ml de creme de leite.

⇒ Açúcar e canela para a finalização (q. b.)

Churros!

Modo de Preparo dos Churros:-

Em primeiro lugar:- Coloque tudo em uma panela e mexa até soltar do fundo. Feito isso, deixe portanto esfriar.

⇒ Depois que esfriou, na sequência faça as bolinhas e passe então no açúcar com a canela.

Decoração

⇒ Faça umas pitangas com o doce de leite para decorar. Fica delicioso, divino, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Fca Eugênia Garcia!

Curiosidades – Churro

Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.

Este doce é preparado com massa a base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela). Sendo um doce originário de Portugal e Espanha, é bastante consumido nos países hispano-americanos, desde o México até a Argentina.


Porém, nestes países, o churro geralmente não possui recheio, diferente de Portugal e Brasil, onde os churros possuem uma cavidade interna contendo doce de leite ou chocolate. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro

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Carlos Freire – Editor




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Massa de churros!
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