MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada!
MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada – BY:- Sumi Sumizano!
Ingredientes:-
⇒ 500 ml de leite integral
⇒ 2 colheres de sopa cheias de margarina
⇒ 20 g de sal ou 1 colher de sopa rasa
⇒ 100 g de açúcar
⇒ 30 g de fermento seco para pães
⇒ 1 kg de farinha de trigo
❤Modo de Preparo da MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada:- ❤
Em primeiro lugar:-
⇒ Amorne o leite com a margarina
⇒ Em uma bacia:- Coloque o açúcar e o fermento, e então misture os dois.
⇒ Em seguida adicione aos poucos o leite morno e então misture bem para dissolver todo o fermento.
⇒ Adicione um pouco da farinha de trigo e junte o sal, misture portanto com a ajuda de uma colher, vá adicionando a farinha aos poucos; chegando ao ponto que não se consegue mais misturar com a colher, então é hora de sovar.
⇒ Sove bem a massa com a ajuda do restante da farinha, deixando a massa portanto lisa e uniforme.
⇒ Cubra-a com um saquinho ou pano limpo e deixe descansar por 25 minutos, ou então até a massa criar aquela barriguinha de crescida, não demora muito não.
⇒ Depois dessa etapa, é hora de modelar os seus pães de hambúrgueres ou pizzas.
⇒ Eu peso sempre em tamanho para festa, ou seja então, 25 g de massa… Os salgados ficam portanto uma delícia, um Paraíso!
Agradecimento Especial à minha amiga e mestra em panificação Niedja Moura!
Bom Proveito! BY:- Sumi Sumizano!
Curiosidades – Receitas Culinárias
No âmbito da culinária, receitas são orientações que ajudam as pessoas a, passo a passo, prepararem pratos de comida. As receitas geralmente vêm com seus verbos no modo imperativo, para dar instruções de como preparar o prato. Logo, enquadram-se no grupo dos textos instrucionais. Elas são encontradas em diversas fontes, como livros, sites, programas de televisão, revistas ou até mesmo em jornais, panfletos e aplicações móveis dedicadas à culinária. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Receita_(culin%C3%A1ria)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor