Ícone do site Paraíso da Cozinha

MASSA DE SALGADO ASSADO

MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada!




MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada – BY:- Sumi Sumizano!

Ingredientes:-

⇒ 500 ml de leite integral
⇒ 2 colheres de sopa cheias de margarina
⇒ 20 g de sal ou 1 colher de sopa rasa
⇒ 100 g de açúcar
⇒ 30 g de fermento seco para pães
⇒ 1 kg de farinha de trigo

MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada!

Modo de Preparo da MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada:-

Em primeiro lugar:-

⇒ Amorne o leite com a margarina
⇒ Em uma bacia:- Coloque o açúcar e o fermento, e então misture os dois.
⇒ Em seguida adicione aos poucos o leite morno e então misture bem para dissolver todo o fermento.

⇒ Adicione um pouco da farinha de trigo e junte o sal, misture portanto com a ajuda de uma colher, vá adicionando a farinha aos poucos; chegando ao ponto que não se consegue mais misturar com a colher, então é hora de sovar.

⇒ Sove bem a massa com a ajuda do restante da farinha, deixando a massa portanto lisa e uniforme.

⇒ Cubra-a com um saquinho ou pano limpo e deixe descansar por 25 minutos, ou então até a massa criar aquela barriguinha de crescida, não demora muito não.

MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada!

⇒ Depois dessa etapa, é hora de modelar os seus pães de hambúrgueres ou pizzas.

⇒ Eu peso sempre em tamanho para festa, ou seja então, 25 g de massa… Os salgados ficam portanto uma delícia, um Paraíso!

Agradecimento Especial à minha amiga e mestra em panificação Niedja Moura!
MASSA DE SALGADO ASSADO – Massa Simples Panificada!
Bom Proveito! BY:- Sumi Sumizano!

Curiosidades – Receitas Culinárias

No âmbito da culinária, receitas são orientações que ajudam as pessoas a, passo a passo, prepararem pratos de comida. As receitas geralmente vêm com seus verbos no modo imperativo, para dar instruções de como preparar o prato. Logo, enquadram-se no grupo dos textos instrucionais. Elas são encontradas em diversas fontes, como livros, sites, programas de televisão, revistas ou até mesmo em jornais, panfletos e aplicações móveis dedicadas à culinária. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Receita_(culin%C3%A1ria)

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
MASSA DE SALGADO ASSADO -Massa Simples Panificada!
Published On
Average Rating
4.5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile