Massa para pão recheado – Pão e Rosca Margherita
Por Bianca Watson!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/11/2018.
Massa para pão recheado – Pão e Rosca Margherita
Por Bianca Watson!
Graças a receita da Sumi Sumizano saiu essa belezura! Pão e rosca margherita, recheado com pesto, tomates e queijo. Ficou incrível! Obrigada Sumi!
Essa massa fica muito fofinha e você pode fazer no entanto, o que quiser com ela. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Numa bacia coloque:-
♦ 10 g de fermento seco
♣ 3 colheres de sopa de açúcar
♥ 1 colher de chá de sal
♠ 2 e 1/2 xícaras de água, portanto bem morninha
♦ 1/2 xícara de óleo
♣ 1 ovo
♥ 2 colheres de leite em pó
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Massa para pão recheado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem os secos.
2- ) Em seguida, adicione o ovo e o óleo, junto com a água. Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo, mas aos poucos, até o ponto de amassar com as mãos e sentir uma massa bem leve.
OBS:- Não coloque muita farinha de trigo, pois a massa deve ficar lisa, porém úmida.
3- ) Deixe crescer meia hora, e pode usar então para fazer pães e salgados. Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Bianca Watson!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE PÃO DE BATATA RECHEADO
Curiosidades – Margherita
Margherita é portanto um tipo de pizza tradicional de Nápoles, na Itália.
História
Criada no ano de 1889 pelo pizzaiolo Rafaelle Esposito, para homenagear a rainha Margarida de Saboia durante sua visita à cidade de Nápoles.
Os ingredientes usados foram então escolhidos de forma que as cores fizessem referência à bandeira da Itália: branco representado pela mozarela de búfala, verde pelo manjericão e vermelho pelo molho de tomates (a pizza original não leva tomate em sua composição, como foi adotada pelo mundo. Mas a tradição italiana é com o molho de tomate apenas.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza_Margherita
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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