Massa para salgados fritos por Marcos Lima!
Massa para salgados fritos (massa básica), fácil e portanto deliciosa!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 / 04 / 2019.
Massa para salgados fritos por Marcos Lima!
Veja como essa massa básica para salgados fritos é portanto fácil de ser feita. Sua preparação é então relativamente rápida; e com essa massa você fará muitos salgados, pois ela rende muito. Você pode fazer para o seu lanche, em suas festas, e além disso, fazer muitos salgadinhos e ainda ganhar uma grana extra, que sempre vai bem no fim do mês.
Faça então coxinhas, rissoles e bolinhas de queijo com esta massa prática. Bora lá anotar então os ingredientes…
Massa para salgados fritos
Ingredientes:-
♦ 1 litro de água
♣ 100 ml de óleo
♥ 1 colher de sopa de margarina
♠ 1 colher de sopa de tempero de caldo de galinha em pó
♦ 1 colher de café de sal
♣ 500g de farinha de trigo (mas sem fermento)
OBS:- O rendimento vai depender então do tamanho do salgado. Em média os que eu faço, rende no entanto de 48 a 50 unidades; mas no tamanho maior que os de coquetel.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Massa para salgados fritos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela a água, o óleo, o tempero de galinha, o sal e a margarina. Em seguida, leve ao fogo e misture até levantar fervura.
2- ) Em seguida, diminua o fogo, coloque a farinha, misture até ficar bem homogêneo; e dar o ponto de sovar (quando desgruda então do fundo da panela).
3- ) Na sequência, leve para uma mesa e trabalhe bem a massa. Abrindo e esticando a massa, para esfriar portanto mais rápido.
DICA:- Os salgadinhos feitos com essa massa, podem ser no entanto congelados por até 3 meses. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima.
Veja então o Vídeo do passo a passo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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