Medalhão de frango
Delicioso Medalhão de frango com molho de Mostarda com Ervas, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 31/ 12/ 2018.
Medalhão de frango com molho de Mostarda com Ervas
Frango com MAGGI FONDOR, grelhado com fatias de bacon e servido com molho de mostarda e ervas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MEDALHÕES:-
♦ 2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
♣ Suco de 1 limão
♥ 2 dentes de alho amassados
♠ 1 pitada de pimenta-do-reino
♦ 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
♣ 12 de fatias de bacon
♥ 2 colheres (sopa) de azeite
MOLHO:-
♠ 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
♦ 2 colheres (sopa) de mostarda
♣ 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
♥ 2 colheres (sopa) de tomilho
♠ 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Medalhão de frango com molho de Mostarda com Ervas
Modo de preparo:-
MEDALHÕES:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte os peitos de frangos em 12 filés médios.
2- ) Em um recipiente:- Tempere então com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI® Fondor.
3- ) Enrole os filés de frango e envolva-os com uma fatia de bacon, formando portanto os medalhões.
4- ) Em uma frigideira:- Aqueça o azeite e doure os medalhões. Retire e então reserve em local aquecido.
MOLHO:-
5- ) Na mesma frigideira:- Acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar portanto um molho homogêneo.
6- ) Sirva sobre os medalhões polvilhado então com as castanhas-do-pará. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Rendimento:- 12 porções
Tempo de preparo:- 15 minutos
Tempo de cozimento:- 25 minutos
Tempo total de preparo:- 40 minutos
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/medalhao-de-frango-com-molho-de-mostarda-com-ervas
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Baby Beef
Baby Beef é portanto um prato tradicional de carne bovina, especialmente no Brasil, Uruguai e Argentina.
Originalmente, consiste em um medalhão alto do coração do alcatra, ou então miolo do alcatra, temperado com sal e pimenta-do-reino e grelhado.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Baby_beef
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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