chilli-mexicano
COMO FAZER:- ??? PRATOS TÍPICOS TEMPEROS E MOLHOS

MEXICANO

RECEITA DE CHILLI MEXICANO. Tradicional prato mexicano à base de Feijão, Carne Moída e muita Pimenta.




Ingredientes:-

⇒ 1 kg de carne moída (patinho)
⇒ 250 g de feijão rosinha
⇒ 250 g de feijão rajado
⇒ 250 g de feijão roxinho ou carioquinha
⇒ 4 tomates médios sem casca, muito bem picadinhos ou batidos no liquidificador
⇒ 1 caixa de 520 g de polpa de tomate
⇒ 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
⇒ 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
⇒ 1/2 maço de coentro
⇒ 2 cebolas médias bem picadas
⇒ 6 dentes de alho bem amassados
⇒ 2 pimentas vermelhas (fresca), sem as sementes
⇒ 1 colher (café) de cominho
⇒ 1 litro de água fervente
⇒ Sal a gosto
Muçarela ralada a gosto
Nachos de milho ou pão italiano

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

chilli-mexicano
RECEITA DE CHILLI MEXICANO. Tradicional prato mexicano à base de Feijão, Carne Moída e muita Pimenta.
Modo de Preparo da RECEITA DE CHILLI MEXICANO

⇒ Cozinhe todo o feijão em uma panela de pressão por 15 minutos (15 minutos de pressão)
⇒ Escorra todo o caldo e reserve apenas o feijão cozido
⇒ Em uma panela grande doure o alho e a cebola em óleo ou azeite
⇒ Acrescente a carne moída, sempre mexendo para deixá-la soltinha
⇒ Cozinhe por 5 minutos
⇒ Adicione os tomates sem pele picados (ou batido no liquidificador), a polpa de tomate, o pimentão, o coentro, o sal e a pimenta vermelha
⇒ Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
⇒ Acrescente o feijão
⇒ Acrescente a água fervente a seu gosto, para deixar mais seco, menos água, para deixar mais molhado (para comer com pão italiano, por exemplo) coloque mais água. Acerte o sal
⇒ Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada
⇒ Mexa com certa frequência e não deixe o feijão ficar muito cozido
⇒ Sirva bem quente em pratos fundos ou cumbucas de sopa
⇒ Salpique mussarela ralada por cima
⇒ Para acompanhar, nachos de milho ou pão italiano e uma boa taça de vinho. Enviada por KK Souza

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 8 PORÇÕES

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/167797-chilli-mexicano.html

Curiosidades:- Chilli

A culinária mexicana é muito famosa no mundo todo. Caracteriza-se por pratos picantes, temperados com alho e pimenta, em especial a pimenta Chilli. A receita de maior sucesso é o Chilli com Carne, que leva feijão, carne moída, molho de tomate, condimentos especiais e, é claro, a pimenta Chilli!

Fonte:- https://chinaechilli.wordpress.com/2010/06/15/o-que-e-o-chilli/

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE CHILLI MEXICANO
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading