omelete-com-queijo-fit
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Omelete com queijo

Omelete com queijo fit por Sandra Albuquerque!




Omelete com queijo fit por Sandra Albuquerque!

 

“Desafio F2x – Dia 4 – Café da manhã”

Ingredientes:-

⇒ 3 ovos mexidos
⇒ 2 pitadas de sal mediterrâneo
⇒ 2 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
⇒ 1/2 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
⇒ 1 colher de chá de ervas finas
⇒ 1 pitada de tempero misto
⇒ 1 colher de sobremesa de banha de porco
⇒ 2 fatias de muçarela

omelete-com-queijo-fit
Omelete com queijo fit

Modo de Preparo do Omelete com queijo fit:-

Em primeiro lugar:- Mexa bem os ovos, acrescente o sal, a salsa e os demais ingredientes.

⇒ Coloque então em uma frigideira, aquecida com uma (1) colher de sobremesa de banha de porco.

⇒ Deixe dourar e vire em um prato, volte a frigideira e deixe dourar novamente.

⇒ Torne a virar e disponha então as duas (2) fatias de muçarela; dobre em forma de pastel e deixe no entanto mais alguns minutos.

⇒ Retire, aprecie e  saboreie, pois fica divino , maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Sandra Albuquerque RJ.

Curiosidades – Cúrcuma

açafrão-da-terra (Curcuma longa), conhecido também como cúrcumaturméricoraiz-de-sol, açafrão-da-índiaaçafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Ásia (Índia e Indonésia). Da sua raiz seca e moída se obtém uma especiaria homónima, utilizada como condimento ou corante de cor amarela e brilhante, na culinária e no preparo de medicamentos.

Não deve ser confundido portanto com a especiaria extraída das flores de Crocus sativus, chamada somente de açafrão.

Usos na culinária



Sua característica principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos. Usado para colorir laticínios, bebidas e mostarda, em cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e até pães. Deve ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita. É ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos da cozinha indiana, principalmente arroz. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7afr%C3%A3o-da-terra

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
Omelete com queijo fit !
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading