berinjela-a-parmegiana
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana por chef Hamilton Cabral

Deliciosa e saudável receita de berinjela à parmegiana para a sua refeição.




Berinjela à parmegiana por chef Hamilton Cabral

 

A berinjela é uma planta nativa do continente asiático; provavelmente foi introduzido na Europa pelos comerciantes árabes durante a Idade Média…

Ingredientes:-

♦ 1200 g de berinjelas
Molho de tomate q. b.
♦ 300 g de muçarela
♦ 150 g de queijo parmesão ralado
♦ Azeite extra virgem quanto baste
♦ Óleo para fritura quanto baste
Manjericão
♦ Sal, pimenta

berinjela-a-parmegiana

Modo de preparo da Berinjela à parmegiana:-

Em primeiro lugar:- Cortar as berinjelas em fatias de cerca de 1/2 cm de espessura.
⇒ Em seguida, polvilhe com um pouco de sal, e deixe descansar em uma travessa, sobre elas um peso; assim drenarão portanto a sua água amarga. Após cerca de uma hora, aperte as fatias bem, enxague e seque.
⇒ Fritar as berinjelas, uma por vez, em uma panela com bastante óleo, drenando-as sobre papel
absorvente para remover então o excesso de óleo. Enquanto isso, pré aqueça o forno a 180 graus.
⇒ Despeje no fundo de uma assadeira algumas colheres de molho de tomate, em seguida, coloque uma camada de berinjela, ligeiramente sobrepostas e cubra com um pouco de molho, o queijo parmesão, o manjericão e a muçarela. Repita o processo e continue até terminar então os ingredientes.

⇒ Concluir com uma última camada de berinjela com o restante do molho de tomate e o parmesão.


⇒ Asse então em forno a 180°C graus por cerca de meia hora. Sirva no entanto a berinjela parmegiana depois de deixá-la descansar por pelo menos uma hora. Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite! Chef Hamilton Cabral.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Berinjela a parmegiana!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading