RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO – BY:- Chef Carmen Jamil
RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO – BY:- Chef Carmen Jamil
Ingredientes:-
⇒ 500 g farinha de trigo
⇒ 1 colher das de sopa de açúcar
⇒ 1 colher das de sobremesa de sal
⇒ 10 g fermento biológico seco
⇒ 200 ml água morna
⇒ 60 ml banha de porco (derretida)
⇒ 1 ovo
⇒ Gergelim para salpicar (opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO:-
Em primeiro lugar:- Misturar todos os ingredientes e amassar muito bem.
⇒ Deixar crescer até dobrar de volume, depois então você deve, abrir a massa, modelar e enformar. Na sequência, deixar portanto crescer novamente.
⇒ Salpicar o gergelim (opcional)
⇒ Por último, levar para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.
⇒ Sirva com um café ou chá feitos na hora, juntamente com uma manteiga ou então um requeijão cremoso. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Proveito! B:- Chef Carmen Jamil
Curiosidades – Benefícios do Pão Caseiro
O pão caseiro é muito bom para qualquer tipo de dieta: além do pão em geral ser uma ótima fonte de carboidratos, é pertencente ao grupo dos cereais e é um grande fornecedor de minerais, como por exemplo, o sódio e o potássio, além de conter as vitaminas do complexo B (B1, B2, B5).
Preparar o próprio pão em casa, faz com que as pessoas possam acrescentar ingredientes que precisam em suas dietas individuais, além do custo ser menor, já que uma grande fornada de pães serve muitas pessoas.
O pão frequentemente é cortado da dieta de quem quer perder peso, entretanto substituir o pão tradicional pelo pão feito em casa, com ingredientes selecionados, pode tornar a dieta mais fácil, sem fazer com que as pessoas deixem de comer pães e adquirir seus benefícios. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
