Mil Folhas de Batata
Deliciosa receita de Mil Folhas de Batata, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 01 / 2025.
Mil Folhas de Batata
Receita de Mil Folhas de Batata deliciosa, feita porém com Maggi Caldo em Pó Legumes, batatas e queijo parmesão. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 3 / Total:- 15 min
Ingredientes:-
♦ 3 batatas grandes
♣ 3 colheres (sopa) de azeite
♥ 3 colheres (sopa) de manteiga mas sem sal e derretida
♠ 1 envelope de Maggi® Caldo em Pó Legumes
♦ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Mil Folhas de Batata
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Descasque as batatas e com a ajuda de um ralador ou uma faca, fatie lâminas bem finas. Em seguida, coloque sobre folhas de papel toalha para ficarem bem sequinhas. Reserve.
2- ) Em um recipiente, misture portanto o azeite com a manteiga, o Maggi Caldo em Pó Legumes e o queijo parmesão.
3- ) Pincele pois a metade dessa mistura em uma frigideira antiaderente. Em seguida, disponha as fatias de batata sobrepostas de forma circular por toda a frigideira. Pincele o restante da mistura na parte de cima das batatas e leve ao fogo baixo.
4- ) Assim que dourar a parte de baixo, cerca de 4 minutos, vire com a ajuda de uma espátula grande ou então de um prato. Doure porém o outro lado e sirva quente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/receita-mil-folhas-batata
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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