MINI QUICHE EXPRESS DE SALMÃO :- Excelente opção de Entrada ou Canapé!
Ingredientes:-
Recheio:-
• 200 g de Salmão fresco sem pele
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• Suco de 1 limão
• 1 stick de MAGGI Meu Segredo
• Meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ Light
• 3 ovos levemente batidos
• Meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
Massa:-
• 1 pacote de Biscoito NESFIT Gergelim triturado (170 g)
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO Total Cálcio
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MINI QUICHE EXPRESS DE SALMÃO:-
Recheio:-
⇒ Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta-do-reino e o limão. Leve ao micro-ondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido. Retire e despedace com um garfo. Acrescente o MAGGI Meu Segredo e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e misture bem. Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.
Massa:-
⇒ Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com o azeite e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180 °C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.
⇒ Rendimento:- 18 unidades pequenas
⇒ Tempo de preparo:- 15 min + 30 min de forno
⇒ Valor calórico:- 108 kcal/unidade
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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