Molho de carne moída por Marcos Lima
Delicioso molho para macarronadas, arroz ou um pãozinho francês.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de outubro de 2021.
Molho de carne moída com salsicha por Marcos Lima
A receita de hoje é um Molho de carne moída com salsicha. Delicioso molho para suas macarronadas, para comer com arroz ou então com um pãozinho francês. Delicioso para um arroz de forno, ou uma lasanha, para o lanche em família e amigos. Vamos então à receita….
Ingredientes:-
♦ 400 gramas de carne moída
♣ 500 gramas de salsicha
♥ 01 fio de azeite
♠ 01 cebola pequena
♦ 03 dentes de alho
♣ 01 sache de molho de tomate (340 gramas)
♥ 1/2 xícara de água
♠ 01 sachê de tempero (5 gramas)
♦ 04 colheres de sopa de azeitona fatiada
♣ Sal e pimenta do reino a gosto
♥ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Molho de carne moída
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque uma panela no fogo e adicione a carne moída; mas deixe fritar na própria gordura. Enquanto isso, pique então as salsichas conforme o seu gosto.
2- ) Estando a carne pré frita, adicione o azeite, a cebola, o alho, mexa e deixe refogar por 1 minuto. Agora coloque a salsicha, mexa novamente. e acrescente o molho de tomate.
3- ) Em seguida, coloque as azeitonas, 1 sachê de tempero (opcional), a água e deixe cozinhar por uns 2 minutos. Agora a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde (salsinha e cebolinha), mexa e aguarde chegar no ponto. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos LIma!
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Carlos Freire – Editor
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