Molho de linguiça por Ricardo Costa
Delicioso Molho de linguiça com espaguete que é um sucesso!
Molho de linguiça por Ricardo Costa
ESPAGUETE AO MOLHO DE LINGUIÇAS
Ingredientes:-
♦ 500g de linguiça toscana fresca do fabricante de sua preferência
♥ 01 lt de extrato de tomates
♣ 02 sachês de molho pronto ou então toda esse quantidade de molho caseiro feito por você mesmo
♠ Gordura ou azeite
♦ Alho triturado ou então laminado
♥ Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♠ 500g de massa do formato e fabricante de sua preferência (escolhi “espaguete”)
Molho de linguiça com espaguete
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozer a massa “Al dente” com um fio de óleo na água com 1/2 colher de sopa com sal. Reserve
2- ) Em uma panela média/grande aqueça a gordura, em seguida adicione as linguiças, mas cortadas em 03 partes iguais cada gomo. Frite até dourar
3- ) Assim que dourar, adicione o alho triturado ou então laminado
4- ) Em seguida, o tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
5- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri). Refogue novamente
6- ) Em seguida, o extrato de tomates. Envolva todos os ingredientes por 01 minutos. Em seguida os sachês de molho pronto ou então a mesma quantidade de molho caseiro feito por você mesmo (a)
7- ) Adicione 01 copo americano de água e deixe apurar novamente o molho, corrigindo o sal e a acidez.
8- ) Enquanto o molho apura, prepare um refratário com pedaços pequenos de manteiga e polvilhe no entanto as ervas desidratadas (chimichurri)
9- ) Assim que você escorrer a massa, transfira imediatamente a mesma para esse refratário preparado
10- ) Misture com dois garfos grandes para que a manteiga derreta e envolva portanto toda a massa.
11- ) Em seguida, adicione a metade do molho de tomates sobre a massa (mas sem as linguiças) e misture delicadamente
12- ) Em seguida, adicione o restante do molho no centro da massa deixando as linguiças em evidência.
Polvilhe muito queijo ralado
13- ) Sirva em seguida com uma salada clássica de folhas. Simples assim. Sem firulas, mas portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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