Ícone do site Paraíso da Cozinha

Molho de linguiça

Molho de linguiça por Ricardo Costa

Delicioso Molho de linguiça com espaguete que é um sucesso!




Molho de linguiça por Ricardo Costa

 

ESPAGUETE AO MOLHO DE LINGUIÇAS

Ingredientes:-

♦ 500g de linguiça toscana fresca do fabricante de sua preferência
♥ 01 lt de extrato de tomates
♣ 02 sachês de molho pronto ou então toda esse quantidade de molho caseiro feito por você mesmo
Gordura ou azeite
♦ Alho triturado ou então laminado
Ervas desidratadas (chimichurri)
♣ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♠ 500g de massa do formato e fabricante de sua preferência (escolhi “espaguete”)

Molho de linguiça com espaguete

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Cozer a massa “Al dente” com um fio de óleo na água com 1/2 colher de sopa com sal. Reserve
2- ) Em uma panela média/grande aqueça a gordura, em seguida adicione as linguiças, mas cortadas em 03 partes iguais cada gomo. Frite até dourar
3- ) Assim que dourar, adicione o alho triturado ou então laminado
4- ) Em seguida, o tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
5- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri). Refogue novamente
6- ) Em seguida, o extrato de tomates. Envolva todos os ingredientes por 01 minutos. Em seguida os sachês de molho pronto ou então a mesma quantidade de molho caseiro feito por você mesmo (a)
7- ) Adicione 01 copo americano de água e deixe apurar novamente o molho, corrigindo o sal e a acidez.

8- ) Enquanto o molho apura, prepare um refratário com pedaços pequenos de manteiga e polvilhe no entanto as ervas desidratadas (chimichurri)
9- ) Assim que você escorrer a massa, transfira imediatamente a mesma para esse refratário preparado
10- ) Misture com dois garfos grandes para que a manteiga derreta e envolva portanto toda a massa.
11- ) Em seguida, adicione a metade do molho de tomates sobre a massa (mas sem as linguiças) e misture delicadamente
12- ) Em seguida, adicione o restante do molho no centro da massa deixando as linguiças em evidência.
Polvilhe muito queijo ralado
13- ) Sirva em seguida com uma salada clássica de folhas. Simples assim. Sem firulas, mas portanto um paraíso.

Bom apetite!! Beijo do Rico.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Molho de linguiça com espaguete!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile