mousse-de-cafe
DOCES E SOBREMESAS PARAÍSO DA NESTLÉ

Mousse de Café

Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita com gelatina e Nescafé, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 02 / 2025.



Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita porém com gelatina, Leite Ninho, Nescafé, Leite Moça e Chocolate Classic Meio Amargo. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções10 / Total:- 260 min

Ingredientes:-

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó, mas sem sabor (12g)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de Nescafé® Cappuccino Nestlé® Dois Frades®
  • 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395g
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de Chocolate Classic® Meio Amargo para decorar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

mousse-de-cafe

Modo de preparo da Mousse de Café:-

    1. Em primeiro lugar:- Junte em um recipiente à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
    2. Em um liquidificador:- Bata o Leite Ninho, o Nescafé, o Leite Moça e a gelatina dissolvida até ficar porém homogêneo. Reserve.
    3. Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mas mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos. Porém tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
    4. Em seguida, transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
    5. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua no entanto em taças de sobremesa e leve à geladeira.
    6. Sirva pois com as raspas de Chocolate Nestlé Classic.

Dica:-

  • Se preferir, você pode dissolver no entanto a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos, mas em potência média.
    Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mousse-de-cafe

Veja também:-

MOUSSE DE CHOCOLATE  COM MARACUJÁ

COMO FAZER MOUSSE DE ABACATE

RECEITA DE PAVÊ DE PAÇOCA

SOBREMESA DE ABACAXI COM COCO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Mousse de Café deliciosa feita com gelatina e Nescafé.
Published On
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading