Mousse de limão sem gelatina por Rodrigo Zilio!
Deliciosa opção de sobremesa… mousse de limão sem gelatina. Confira!
Mousse de limão sem gelatina por Rodrigo Zilio!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 11 de setembro de 2019.
Ingredientes:-
♦ 1 caixa de leite condensado 395 g
♥1 caixa de creme de leite 200 g
♣ 300 ml leite
♠ Suco de 3 limões (100 ml)
♦ 1 tang sabor limão 25 g
Mousse de limão sem gelatina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco dos limões e deixe bater todos esses ingredientes por 1 minuto.
2- ) Com o liquidificador ainda ligado, coloque o tang e deixe bater então por 3 minutos.
3- ) Desligue, passe para um recipiente e acrescente no entanto as raspas de limão por cima. Se quiser também pode enfeitar cortando pedaços de limão e colocando por cima.
4- ) Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Quanto mais tempo você deixar mais gostoso vai ficar. Portanto um paraíso.
5- ) Retire e sirva à todos!
DICA:-
⇒ Se você gosta de um mousse um pouco mais firme, aconselho você a colocar portanto meia gelatina incolor sem sabor.
⇒ Mas se você quiser um mousse semelhante a um pudim, bem firme; coloque então uma gelatina inteira incolor sem sabor. Faça essa receita e se refresque nesse calor!
Fonte:- Receita pra Fazer
Assista então o vídeo:-
Bom proveito! Por rodrigo Zilio!
Curiosidades – Mousse
A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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