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Mousse de paçoca

Mousse de paçoca por Marcos Lima

Receita prática e deliciosa – Mousse de paçoca, experimente!



Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17  / 06 / 2021.

 

Mousse de paçoca por Marcos Lima

Hoje vou mostrar como é fácil fazer Mousse de Paçoquinha.
Uma receita prática e deliciosa, que vai portanto te surpreender. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 500 ml de leite
♣ 12 gramas de gelatina mas sem sabor
♥ 05 colheres de sopa de água
♠ 01 caixa de leite condensado (395g)
♦ 01 caixa de creme de leite (200 g)
♣ 07 paçoquinha mas tipo rolha
♥ 05 colheres de sopa de leite em pó
Paçoquinhas rolhas para decorar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Mousse de paçoca – Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Hidrate a gelatina com a água e reserve por uns dois minutos. Na sequência, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Se portanto não tiver micro-ondas, não tem problema, derreta então em banho Maria.
2- ) Em um liquidificador, coloque:- O leite, o leite condensado, o creme de leite,  o leite em pó e as 7 paçocas tipo rolha. Bata tudo até misturar tudo, 1 ou 2 minutos já são o suficientes ok.
3- ) Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida e bata novamente, agora por uns 30 segundos, só para incorporar.
4- ) Transfira para os recipientes que queira usar. Eu usei 2 taças e um refratário. Leve agora à geladeira de 3 a 4 horas ou então até que fique bem firme. O ideal é deixar portanto de um dia para o outro. Mas tiver pressa, leve ao freezer; mas tomando conta para não congelar e virar sorvete.
5- ) Para finalizar, esfarele no entanto umas paçoquinhas por cima e se delicie. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Mousse de paçoca!
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