Mousse de Pêssego por Jéssica Rocha!
Deliciosa opção de sobremesa – Mousse de Pêssego, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 06 / 2018.
Mousse de Pêssego por Jéssica Rocha!
Linda e deliciosa opção de sobremesa que faz o portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Primeiro Creme:-
♦ 1 caixa de leite integral
♣ 2 gemas mas peneiradas
♥ 2 colheres de sopa de amido de milho ou então de maisena
♠ 1 colher de essência de baunilha
♦ Coco ralado
Segundo Creme:-
♣ 1 lata de pêssego em calda
♥ 2 caixas de (200 g) de creme de leite
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 1 suco de pêssego tang
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Mousse de Pêssego:-
Em uma panela:-
1- ) Em primeiro lugar:- Juntar todos os ingredientes do primeiro creme.
2- ) Com ela ainda desligada, adicione além disso, o leite, as 2 gemas de ovo, as 2 colheres de amido de milho, o coco ralado, a essência de baunilha e alguns pêssegos picados.
3- ) Acenda o fogo e mexa, mas até ficar na consistência de um mingau.
4- ) Em seguida, vire em uma travessa e reserve.
Em um liquidificador:-
5- ) Coloque os pêssegos, mas sem a calda, o leite condensado, as duas caixas de creme de leite e o suco Tang de pêssego
6- ) Bata até ficar homogêneo, em seguida coloque em cima do primeiro creme. Coloque além disso, alguns pêssegos em cima para enfeitar
7- ) Em seguida, cubra a travessa com papel alumínio ou insulfilme (plástico filme) e leve à geladeira por 2 horas. Se preferir colocar no congelador deixe portanto por meia hora… Ficou uma delícia, portanto um paraíso!
Bom apetite!!!🤤🤤 Por Jéssica Rocha!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Mousse
A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.
Musa de chocolate
A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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