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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Mousse napolitano

Mousse napolitano por Rodrigo Zilio

Sobremesa simples, fica bem cremosa e saborosa. Confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26/ 11/ 2021.

 

Mousse napolitano por Rodrigo Zilio

Receita que não pode passar em branco nesse fim de ano!
Sobremesa simples, fica bem cremosa e saborosa. Esse mousse napolitano vai te surpreender. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MOUSSE MORANGO:-
♦ 1 caixa leite condensado 395 g
♣ 300 ml leite
♥ ½ gelatina incolor sem sabor 6 g
♠ 3 colheres sopa água
♦ 1 pacote suco morango 25 g

MOUSSE CHOCOLATE:-
♣ ½ gelatina incolor sem sabor 6 g
♥ 3 colheres sopa água
♠ 1 cx leite condensado 395 g
♦ 1 cx creme de leite 200 g
♣ 200 ml leite
♥ 1 xícara chocolate em pó 32% cacau (240 ml)

MOUSSE LEITE NINHO:-
♠ 1 cx leite condensado 395 g
♦ 1 cx creme de leite 200 g
♣ 200 ml leite
♥ 1/2 gelatina incolor sem sabor 6 g
♠ 5 colheres sopa água
♦ 1 xícara leite ninho (240 ml)

MEDIDA DO REFRATÁRIO:-
♣ 21 cm comprimento e largura
♥ 8 cm altura

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Modo de preparo do Mousse napolitano:-

MOUSSE MORANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite integral, a gelatina incolor hidratada e dissolvida; bata por 1 minuto ou então até ficar homogêneo.
2- ) Em seguida, com o liquidificador ligado, coloque o suco em pó sabor morango e continue batendo. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou então até firmar.

MOUSSE CHOCOLATE:-
3- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite integral, a gelatina incolor hidratada e dissolvida; bata por 1 minuto ou então até ficar homogêneo.
4- ) Em seguida, com o liquidificador ligado, coloque o chocolate em pó 32% cacau e continue batendo. Coloque por cima da mousse de morango e leve à geladeira por 1 hora ou então até firmar.

MOUSSE LEITE NINHO:-
5- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite integral, a gelatina incolor hidratada e dissolvida; bata por 1 minuto ou então até ficar homogêneo.
6- ) Em seguida, com o liquidificador ligado, coloque a xícara de leite ninho e continue batendo. Coloque por cima da mousse de chocolate e leve à geladeira por 1 hora ou então até firmar. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Rodrigo Zilio

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Carlos Freire – Editor

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Mousse napolitano!
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