Músculo na panela de pressão por Rodrigo Zilio.
Delicioso, saudável e nutritivo – Músculo na panela de pressão, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 01 / 2019.
Músculo na panela de pressão por Rodrigo Zilio!
Essa receita é propicia a você que não tem muito experiência na cozinha e quer fazer uma carne (músculo) na panela de pressão em 20 minutos. O músculo é uma carne sem gorduras, ideal para quem quer fazer dietas.
DICAS:-
a- ) Aqui em casa normalmente nós fazemos o músculo traseiro, gostamos mais desse tipo de carne porque além dela ficar mais firme, ela não fica uma carne muito melada como o músculo dianteiro.
b- ) Se você comprar uma carne de um animal mais novo, pode ser que em 20 minutos a sua receita fique pronta, se for um animal mais velho, 30 minutos portanto no máximo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg músculo picado
♣ Um pouco de óleo
♥ 1 cebola média picada de modo rústico
♠ 5 dentes de alho picados da mesma forma
♦ 1 colher de chá de pimenta calabresa
♣ 1 colher de sopa rasa de orégano
♥ 1 colher de sopa de vinagre
♠ 1 sachê de tempero pronto
♦ Sal à gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Músculo na panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça bem a panela, coloque um pouco de óleo e deixe esquentar bem.
2- ) Depois, vá colocando então o seu músculo, coloque também a cebola, o alho, a pimenta calabresa, o orégano, o vinagre, o tempero pronto e o sal.
3- ) Mexa bem até dar uma boa refogada. Quando estiver portanto bem refogados todos os ingredientes, tampe a sua panela de pressão e deixe por uns 20 minutos.
4- ) Abra a sua panela e observe se a sua carne está mole e se não secou a água, mas veja também se a carne e os ingredientes se soltam da panela. Se a carne estiver ainda dura e seca, coloque então um pouco de água e deixe por mais 10 minutos.
5- ) Agora é só abrir, colocar um pouco de salsinha e servir no entanto a todos. Fica um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio
Assista então o Vídeo:-
Bom apetite! Por Rodrigo Zílio.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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