O PÃO de Liquidificador!
O PÃO de Liquidificador – BY:- Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Um dos alimentos mais antigos e históricos é realizado na edição Outono 2018 do Poesia na Cozinha: o pão. Uma receita prática, deliciosa e muito saborosa para se fazer em casa. É o famoso pão de liquidificador, mas com um toque a mais do nosso canal para você. Os ingredientes da receita são:-
Ingredientes:-
⇒ 1 ¼ de xícara (chá) de leite morno
⇒ ½ xícara (chá) de óleo
⇒ 3 ovos (médios)
⇒ 20 g de fermento biológico seco (2 sachês)
⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ ¼ de xícara (chá) de açúcar
⇒ 2 colheres (sopa) de gergelim
Utilize então as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – O PÃO de Liquidificador:-
1-) Em primeiro lugar:- Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma fôrma de bolo inglês de 28cm, aproximadamente, e envolva toda a lateral com papel manteiga, deixando 5 cm além da borda da fôrma para que a massa não caia no forno. Essa massa pode crescer bastante.
2-) Reserve a forma untada, e em um recipiente misture a farinha de trigo e o sal.
3-) Em uma outra vasilha:- Coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico seco para que possa ativá-lo. A mistura do leite morno e açúcar ajuda nesse processo.
4-) No liquidificador:- Bata então os ovos e o óleo e reserve a mistura.
5-) Assim que espumar a mistura com o fermento, junte a ela o óleo e ovos batidos no liquidificador.
6-) Integre essa nova mistura molhada à farinha de trigo e sal.
7-) Mexa bem para incorporar os ingredientes e então coloque na forma.
8 -)Coloque o gergelim por cima da massa e deixe crescer por 20 min em cima do fogão com o forno ligado.
9-) Coloque a massa já crescida no forno e asse então a 200º por aproximadamente 30 minutos até o topo ficar bem douradinho. Fonte:- Poesia na Cozinha
Assista então o Vídeo:-
Bom Proveito! BY:- Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
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Carlos Freire – Editor
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