PAVÊ OLHO DE SOGRA:- Um Pavê diferente!
Ingredientes:-
⇒ 100 g de coco ralado
⇒ 1 xícara (chá) de leite de coco
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 gemas
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ 1 lata de ameixa em calda
⇒ 1 caixa de biscoito champanhe
⇒ 4 colheres (sopa) de creme de leite
⇒ Coco ralado para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PAVÊ OLHO DE SOGRA:-
⇒ Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
⇒ Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
⇒ Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
⇒ Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
⇒ Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
⇒ Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
TEMPO DE PREPARO:- Médio (de 30 a 45 minutos)
RENDIMENTO:- 12 porções
DIFICULDADE:- Fácil
PAVÊ OLHO DE SOGRA
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.