Ovo de Páscoa recheado
Duas deliciosas receitas de ovo de Páscoa recheado:- Bis caseiro e Capirinha!
Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 de março de 2017. Eis portanto as receitas originais…
Ovo de Páscoa recheado -1- Ovo Bis caseiro
Ingredientes:-
♦ 300 g de chocolate meio amargo picado
♣ 1 caixa de Bis picado
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria. Coloque em uma superfície lisa ou então em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
2- ) Faça o teste da temperatura:- Coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio. Transfira então para uma tigela e misture o Bis picado.
3- ) Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou então até que o chocolate se solte das formas.
Fonte:- http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca#<script>
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Ovo de Páscoa recheado -2- com recheio de Caipirinha
Ingredientes:-
♦ 250 g de chocolate ao leite
♣ 100 g de leite condensado
♥ Uma colher de sopa de margarina
♠ Suco de um limão
♦ Cachaça ou então Vodca a gosto
Modo de Preparo:-
CHOCOLATE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte a barra de chocolate em raspas ou em pequenos pedaços.
2- ) Em seguida, coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco.
3- ) Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou então no freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma.
RECHEIO:-
4- ) Em uma panela:- Coloque o leite condensado e a margarina, misturando até obter uma mistura homogênea e consistente. Coloque o suco de um limão e continue a mexer.
5- ) Quando o suco de limão estiver dissolvido, coloque a cachaça ou então a vodca a gosto. Se desejar um recheio mais forte, coloque mais cachaça/vodca, mas cuidado porque o recheio deverá ficar com textura de creme, não líquido.
Fonte:- https://www.mytastebra.com/r/ovo-de-p%C3%A1scoa-com-recheio-de-caipirinha-81121645.html
VEJA TAMBÉM:-
CREME DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.