PALHA ITALIANA VEGANA
PALHA ITALIANA VEGANA
Se você também ficou com água na boca com a receita do programa de hoje, a gente passa ela então pra você por aqui mesmo. Anota aí!!
Ingredientes da Palha Italiana Vegana
⇒ 120g de cacau em pó 70%
⇒ 50g de óleo de coco
⇒ 500ml de leite condensado vegetal
⇒ 200g de biscoito de sua preferência
⇒ Açúcar de coco e canela para decorar
Modo de Preparo da Palha Italiana Vegana
Em primeiro lugar:- Em uma panela, coloque o leite e o açúcar mascavo; e mexa até que fique portanto homogêneo.
⇒ Acrescente o biscoito, cacau a 70% e então misture
⇒ Espalhe em uma forma e leve portanto à geladeira por 8 horas aproximadamente
⇒ Ao servir, polvilhe então o açúcar de coco e a canela.
Fonte:- https://www.facebook.com/VidaeSaude.NT/posts/1913778178675164
Curiosidades – Palha Italiana
Palha italiana é um doce feito com o brigadeiro e biscoito triturado. Tem origem controversa, pois diferente do que é imaginado a sua origem não é portanto nem portuguesa nem italiana, mas sim brasileira.
É um doce genuinamente brasileiro e sua provável origem está no sul do país. Assim como o brigadeiro, a palha é feito basicamente de leite condensado, manteiga e chocolate. A palha, diferentemente do brigadeiro, sofreu a influencia da culinária portuguesa e da italiana por uma questão histórica, devido aos imigrantes italianos e dos portugueses que foram portanto para o sul do Brasil quando vieram.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Palha_italiana
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor