Ícone do site Paraíso da Cozinha

PALHA ITALIANA VEGANA

PALHA ITALIANA VEGANA




PALHA ITALIANA VEGANA

Se você também ficou com água na boca com a receita do programa de hoje, a gente passa ela então pra você por aqui mesmo. Anota aí!!

Ingredientes da Palha Italiana Vegana

⇒ 120g de cacau em pó 70%
⇒ 50g de óleo de coco
⇒ 500ml de leite condensado vegetal
⇒ 200g de biscoito de sua preferência
⇒ Açúcar de coco e canela para decorar

PALHA ITALIANA VEGANA

Modo de Preparo da Palha Italiana Vegana

Em primeiro lugar:- Em uma panela, coloque o leite e o açúcar mascavo; e mexa até que fique portanto  homogêneo.
⇒ Acrescente o biscoito, cacau a 70% e então misture
⇒ Espalhe em uma forma e leve portanto à geladeira por 8 horas aproximadamente
⇒ Ao servir, polvilhe então o açúcar de coco e a canela.



Fonte:- https://www.facebook.com/VidaeSaude.NT/posts/1913778178675164

 

Curiosidades – Palha Italiana

Palha italiana é um doce feito com o brigadeiro e biscoito triturado. Tem origem controversa, pois diferente do que é imaginado a sua origem não é portanto nem portuguesa nem italiana, mas sim brasileira.

É um doce genuinamente brasileiro e sua provável origem está no sul do país. Assim como o brigadeiro, a palha é feito basicamente de leite condensado, manteiga e chocolate. A palha, diferentemente do brigadeiro, sofreu a influencia da culinária portuguesa e da italiana por uma questão histórica, devido aos imigrantes italianos e dos portugueses que foram portanto para o sul do Brasil quando vieram.

Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Palha_italiana

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
PALHA ITALIANA VEGANA
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile