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PANCETA ASSADA

PANCETA ASSADA (Barriga suína), Farofa e Arroz com Seleta de Legumes – Por Ricardo Rico!




PANCETA ASSADA (Barriga suína), Farofa e Arroz com Seleta de Legumes – Por Ricardo Rico!

Ingredientes:-

⇒ 02 tiras grande de panceta (barriga)
⇒ 50 g de bacon
⇒ 04 ovos
⇒ 01 limão
⇒ Sal e pimenta moída na hora
Ervas desidratadas
⇒ Alho triturado
⇒ Gordura ou azeite
⇒ 01 colher de sopa de manteiga
⇒ 01 latinha ou caixinha de seleta de legumes
⇒ 02 xícaras de farinha mandioca

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PANCETA ASSADA (Barriga suína), Farofa e Arroz com Seleta de Legumes!

Modo de Preparo da PANCETA ASSADA (Barriga), Farofa e Arroz com Seleta de Legumes:-

PANCETA – Em primeiro lugar:-

⇒ Dessa vez vou mostrar para vocês as tiras de panceta (barriga) suína marinando no limão, além disso, no sal e pimenta moída na hora, ervas desidratadas, e alho triturado. Duas horas no mínimo marinando, ok? Um fundo de óleo ou azeite no refratário… Besunte as tiras de panceta nessa gordura.

⇒ Besuntada de gordura nos dois lados.  Adicione então o marinado. Mais um fio de óleo ou azeite. Forno médio por 50 minutos ou até que a pele portanto comece a pururuca.

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ARROZ:-

 ⇒ Faça duas xícaras de arroz com açafrão e deixe portanto descansar por 05 minutos e ficará assim. Em seguida solte o artista com uma espátula com delicadeza, não arrebente os grãos de arroz.

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⇒ Adicione a manteiga. Em seguida a seleta de legumes e as ervas desidratadas. Misture então delicadamente tudo e reserve

FAROFA:-

⇒ Aqui está o recipiente onde a panceta foi marinada. Ainda tem alguns resíduos. Vou aproveitar então.

⇒ Adicione os ovos e acrescente sal a bata. Reserve os ovos batidos e vamos iniciar a farofa ok?


⇒ Iniciando com a gordura e o bacon picado sendo frito. Depois do bacon frito retire então da gordura e reserve. Adicione mais gordura e acrescente os ovos batidos.

⇒ Com ajuda de um garfo grande e largo mexa sem parar até aparentar ovos mexidos. Coloque as ervas e volte então o bacon frito. Adicione mais sal e gordura.


⇒ Finalmente, você irá adicionar a farinha de mandioca que é portanto neutra em questão de paladar. A farinha de mandioca pode ser fina ou grossa. Misture bem e pronto. Reserve.

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Finalização

Bom:- Agora vamos para os finalmente: Fatiando a panceta…. Gente…… Ela está derretendo!! Agora é reunir tudo no prato: Desenforme o arroz temperado e junte algumas fatias da panceta suína.

⇒ Ajeite então as fatias no prato e decorei com as minhas pimentas biquinho. Repeti portanto a receita da panceta, mas agora com outros acompanhamentos. E novamente ficou ESPETACULAR.

Bom Apetite!! Beijo do Rico!!

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Carlos Freire – Editor




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PANCETA ASSADA (Barriga suína), Farofa e Arroz com Seleta de Legumes!
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