Panqueca de milho por Lu Gonçalves!
Vai uma panqueca de milho aí? Deliciosa para o seu lanche. Confira!
Panqueca de milho por Lu Gonçalves!
Vai uma panqueca de milho aí?
Para o Lanche:- Uma panquequinha de milho e queijo.
Ingredientes:-
⇒ 3 espigas de milho verde
⇒ Sal a gosto.
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de (sopa) farinha de trigo, mas só no caso do milho estar muito novo. Se tiver bem maduro, então não precisa colocar a farinha de trigo.
⇒ Queijo minas ou então a muçarela para o recheio.
Modo de preparo da Panqueca de milho:-
Em primeiro lugar:- Limpe e corte o milho .
Em seguida, coloque o ovo no liquidificador, o sal e comece a bater; vá colocando no entanto, o milho aos poucos.
⇒ Depois de batido, coloque portanto em uma tigela, e se aí for necessário, coloque a farinha de trigo e misture muito bem .
⇒ Na sequência, unte uma frigideira com a manteiga.
⇒ Coloque um concha pequena da massa, espalhe bem e deixe dourar bem de um lado; vire e coloque então o queijo, deixe dourar bem o outro lado; dobre então ao meio e sirva com um café fresco, passado na hora, de preferência. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso!
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Panqueca
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.